La malbouffe : la sécurité alimentaire
de Robert Poitrenaud PEMF, 2003, 64 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm. (30 mots clés pour comprendre) 30 mots-clés expliqués pour comprendre la malbouffe et la sécurité alimentaire : additif, bactérie, BIO, biotechnologie, conservation, dioxine, engrais, hormone de croissance, eau de source et eau minérale, hybridation, label, modialisation, OGM, pesticide, principe de précaution, risque alimentaire, sécurité alimentaire, traçabilité, vache folle... |
Titre : | La malbouffe : la sécurité alimentaire |
Auteurs : | Robert Poitrenaud, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | PEMF, 2003 |
Collection : | 30 mots clés pour comprendre, ISSN 1262-3105 |
ISBN/ISSN : | 978-2-84526-169-3 |
Format : | 64 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | composition des aliments / conservation des aliments / contrôle sanitaire des aliments / diététique / eau / hygiène alimentaire |
Résumé : | 30 mots-clés expliqués pour comprendre la malbouffe et la sécurité alimentaire : additif, bactérie, BIO, biotechnologie, conservation, dioxine, engrais, hormone de croissance, eau de source et eau minérale, hybridation, label, modialisation, OGM, pesticide, principe de précaution, risque alimentaire, sécurité alimentaire, traçabilité, vache folle... |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Sciences de la Vie et de la Terre |
Exemplaires (2)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.2 POI | Livres documentaires | CDI | 1277 | Disponible |
613.2 POI | Livres documentaires | CDI | 1603 | Disponible |