Kebab, hamburger...
de Jérôme Blanchart In Science & vie junior, 256 (01/2011), p.90 Compte rendu de tests comparatifs effectués par l'Institut national de la consommation (INC), sur la "junk-food" ou les menus de restauration rapide (hamburgers, kebabs, menus au poulet). Avantages et inconvénients de ces plats cuisinés. Conseils pratiques pour les intégrer à un système d'alimentation sain et équilibré. |
Titre : | Kebab, hamburger... (2011) |
Auteurs : | Jérôme Blanchart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie junior (256, 01/2011) |
Article : | p.90 |
Note générale : | Webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | hygiène alimentaire / restauration rapide |
Résumé : | Compte rendu de tests comparatifs effectués par l'Institut national de la consommation (INC), sur la "junk-food" ou les menus de restauration rapide (hamburgers, kebabs, menus au poulet). Avantages et inconvénients de ces plats cuisinés. Conseils pratiques pour les intégrer à un système d'alimentation sain et équilibré. |
Genre : | essai comparatif |
Nature du document : | documentaire |