Un menu tout barbecue
de Maria Laurent In Okapi, 1028 (08/2016), p.44-45 Recettes de cuisine pour faire soi-même un repas complet au barbecue. Conseils et astuces pour réussir ses poivrons grillés, ses brochettes de poulet, ses pommes de terre à la braise et son dessert avec fruits grillés et brochette de chamallows. |
Titre : | Un menu tout barbecue (2016) |
Auteurs : | Maria Laurent, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Okapi (1028, 08/2016) |
Article : | p.44-45 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Résumé : | Recettes de cuisine pour faire soi-même un repas complet au barbecue. Conseils et astuces pour réussir ses poivrons grillés, ses brochettes de poulet, ses pommes de terre à la braise et son dessert avec fruits grillés et brochette de chamallows. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège |