Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Anne Rochelle, Auteur |Exemples, en 2009, d'expériences montrant comment, depuis les années 1990, il est possible de tromper un cerveau sur ce qu'il perçoit.Article : texte imprimé
Alexane Roupioz, Auteur ; Mo/CDM, Illustrateur |Comment se forme le goût : saveur et flaveur, physiologie, intervention des différents sens, influences culturelles.Article : texte imprimé
Marie-Catherine Mérat, Auteur |Point sur les recherches menées par Doris Tsao et Le Chang de l'Institut de Technologie de Californie (États-Unis) pour comprendre la façon dont le cerveau reconnaît les visages : rappel des zones cérébrales (lobe temporal) concernées par l'iden[...]Article : texte imprimé
René Cuillierier, Auteur |Scénario fictif imaginant à quoi ressemblerait la vie d'un être humain dont la taille serait divisée par quatorze : conséquences sur l'organisme (muscles, appareil respiratoire et appareil circulatoire) et conséquences pour les organes sensoriel[...]texte imprimé
Le cerveau et les sens. Les fonctions sensorielles du toucher, de l'odorat, du goût. Les organes des sens, les mécanismes de contrôle. Glossaire et index.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 612.8 PAR Livres documentaires CDI 3486 Disponible Article : texte imprimé
Hugo Leroux, Auteur |Mise au point d'un programme pour apprendre à utiliser l'écholocalisation afin de mieux se repérer, que l'on souffre de problèmes de vue ou non. Fonctionnement de l'écholocalisation.