|
5 métiers de bouche
de Florian Delambily In Science & vie junior, 244 (01/2010), p.92-93 Présentation, en 2010, de métiers liés à la confection de produits alimentaires (métiers de bouche) : chocolatier-confiseur, boulanger-pâtissier, crémier-fromager, boucher et traiteur. Pour chaque métier, le point sur le niveau d'études requis, les avantages et les inconvénients, la rémunération. Témoignage d'un chocolatier-confiseur sur son métier et ses évolutions. |
Titre : | 5 métiers de bouche (2010) |
Auteurs : | Florian Delambily, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie junior (244, 01/2010) |
Article : | p.92-93 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | France |
Mots-clés: | métier : commerce et vente / 2010- |
Résumé : | Présentation, en 2010, de métiers liés à la confection de produits alimentaires (métiers de bouche) : chocolatier-confiseur, boulanger-pâtissier, crémier-fromager, boucher et traiteur. Pour chaque métier, le point sur le niveau d'études requis, les avantages et les inconvénients, la rémunération. Témoignage d'un chocolatier-confiseur sur son métier et ses évolutions. |
Nature du document : | documentaire |