Comment fabrique-t-on le pain ?
In Le Journal des enfants (Ed. nationale), 1546 (05/2016), p.16 Présentation des étapes de la fabrication du pain : la culture du blé, son stockage après la récolte, la transformation des grains de blé en farine, la fabrication d'un pain chez le boulanger. Encadrés : la consommation de pain par jour en France ; l'invention du pain. |
Titre : | Comment fabrique-t-on le pain ? (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Journal des enfants (Ed. nationale) (1546, 05/2016) |
Article : | p.16 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fabrication / pain |
Résumé : | Présentation des étapes de la fabrication du pain : la culture du blé, son stockage après la récolte, la transformation des grains de blé en farine, la fabrication d'un pain chez le boulanger. Encadrés : la consommation de pain par jour en France ; l'invention du pain. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège |