13 steaks hachés menu
de Jérôme Blanchart In Science & vie junior, 223 (04/2008), p.92 Compte rendu, en 2008, de tests réalisés par l'Institut national de la consommation (INC), sur les steaks hachés surgelés. Le point sur l'origine de la viande utilisée pour ce produit. Encadrés : conseils pratiques pour la cuisson du steak haché ; mise en garde concernant les mentions diverses et la terminologie employées sur les emballages. |
Titre : | 13 steaks hachés menu (2008) |
Auteurs : | Jérôme Blanchart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie junior (223, 04/2008) |
Article : | p.92 |
Note générale : | Webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | 2000- / consommation : économie / viande de boucherie |
Mots-clés: | boviné |
Résumé : | Compte rendu, en 2008, de tests réalisés par l'Institut national de la consommation (INC), sur les steaks hachés surgelés. Le point sur l'origine de la viande utilisée pour ce produit. Encadrés : conseils pratiques pour la cuisson du steak haché ; mise en garde concernant les mentions diverses et la terminologie employées sur les emballages. |
Nature du document : | documentaire |