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Recettes du grand siècle
In Arkéo, 153 (06/2008), p.18-19 Présentation, en 2008, de recettes extraites des grands ouvrages culinaires du 17e siècle : omelette d'asperges, pâté chaud de canard, et tourte à la chair de poire. Pour chaque plat proposé : ingrédients et type de réalisation. |
| Titre : | Recettes du grand siècle (2008) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Arkéo (153, 06/2008) |
| Article : | p.18-19 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | 17e siècle / recette culinaire |
| Résumé : | Présentation, en 2008, de recettes extraites des grands ouvrages culinaires du 17e siècle : omelette d'asperges, pâté chaud de canard, et tourte à la chair de poire. Pour chaque plat proposé : ingrédients et type de réalisation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | Collège |

