Le menu romain de Mireille
In Arkéo, 162 (04/2009), p.34-35 Proposition, en 2009, de recettes d'origine romaine : "Fasciculi brasicarum porris" (chou farci aux poireaux) et " Patina rubellio et pullus" (terrine de poisson et de viande). Pour chaque plat, ingrédients nécessaires et type de réalisation. Cf. aussi p.30-33. |
Titre : | Le menu romain de Mireille (2009) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo (162, 04/2009) |
Article : | p.34-35 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Antiquité romaine / recette culinaire / Rome ancienne |
Résumé : | Proposition, en 2009, de recettes d'origine romaine : "Fasciculi brasicarum porris" (chou farci aux poireaux) et " Patina rubellio et pullus" (terrine de poisson et de viande). Pour chaque plat, ingrédients nécessaires et type de réalisation. Cf. aussi p.30-33. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège |