Prépare un goûter du Moyen Âge
In Arkéo, 238 (03/2016), p.27 Proposition d'une recette de pâtisserie d'origine médiévale, les massepains (petits biscuits aux amandes) et d'une recette de boisson à base d'orgeat et de lait. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
Titre : | Prépare un goûter du Moyen Âge (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo (238, 03/2016) |
Article : | p.27 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Proposition d'une recette de pâtisserie d'origine médiévale, les massepains (petits biscuits aux amandes) et d'une recette de boisson à base d'orgeat et de lait. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège |