|
|
Rest-eau
de Laure Blancard In Okapi, 1062 (02/2018), p.8 Photographie illustrée du restaurant Under, premier restaurant sous-marin d'Europe qui ouvrira, en Norvège, en 2019 : son architecture ; un lieu multifonctions servant de récif artificiel et permettant aux clients d'observer les espèces marines. |
| Titre : | Rest-eau (2018) |
| Auteurs : | Laure Blancard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Okapi (1062, 02/2018) |
| Article : | p.8 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | milieu marin / Norvège |
| Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Photographie illustrée du restaurant Under, premier restaurant sous-marin d'Europe qui ouvrira, en Norvège, en 2019 : son architecture ; un lieu multifonctions servant de récif artificiel et permettant aux clients d'observer les espèces marines. |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | Collège |

