Il en a sous la coquille !
de Christine Lamiable In Okapi, 1021 (04/2016), p.18-19 Photographie commentée pour mieux identifier la provenance et la qualité nutritionnelle des oeufs : anatomie d'un oeuf ; un produit peu calorique et de bonne qualité protéique ; décryptage d'une étiquette et des mentions écrites sur un oeuf ; avantages de consommer un produit peu coûteux et économe en eau. |
Titre : | Il en a sous la coquille ! (2016) |
Auteurs : | Christine Lamiable, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Okapi (1021, 04/2016) |
Article : | p.18-19 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | oeuf |
Résumé : | Photographie commentée pour mieux identifier la provenance et la qualité nutritionnelle des oeufs : anatomie d'un oeuf ; un produit peu calorique et de bonne qualité protéique ; décryptage d'une étiquette et des mentions écrites sur un oeuf ; avantages de consommer un produit peu coûteux et économe en eau. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège |