Défi en cuisine, on ne jette rien !
de Claire Le Nestour In Okapi, 1021 (04/2016), p.26-31 Reportage photographique pour apprendre à cuisiner des restes alimentaires et éviter le gaspillage de nourriture : la préparation de gnocchis au pesto, de samoussas et de cheesecake avec des restes de produits laitiers, de pain, de poireaux ou de fromage. Cf. p.40-41. |
Titre : | Défi en cuisine, on ne jette rien ! (2016) |
Auteurs : | Claire Le Nestour, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Okapi (1021, 04/2016) |
Article : | p.26-31 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | éco-consommation |
Résumé : | Reportage photographique pour apprendre à cuisiner des restes alimentaires et éviter le gaspillage de nourriture : la préparation de gnocchis au pesto, de samoussas et de cheesecake avec des restes de produits laitiers, de pain, de poireaux ou de fromage. Cf. p.40-41. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège |