Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
De l'apparition du langage à la révolution numérique avec le smartphone, en passant par le dentifrice, la machine à vapeur, le vaccin, la photographie ou encore l'ampoule, de la préhistoire à nos jours, cinquante inventions fascinantes sont raco[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 609 NES Livres documentaires CDI 1834 Disponible Article : texte imprimé
Emmanuel Deslouis, Auteur ; Loïc Derrien, Illustrateur |Récit en bande dessinée de l'invention des conserves, l'appertisation, par Nicolas Appert.Article : texte imprimé
Charlotte Cresson, Auteur |Procédés qui ont précédé le réfrigérateur pour conserver les aliments : construction souterraine, sel, glacière.texte imprimé
30 mots-clés expliqués pour comprendre la malbouffe et la sécurité alimentaire : additif, bactérie, BIO, biotechnologie, conservation, dioxine, engrais, hormone de croissance, eau de source et eau minérale, hybridation, label, modialisation, OGM[...]Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 POI Livres documentaires CDI 1277 Disponible 613.2 POI Livres documentaires CDI 1603 Disponible texte imprimé
Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ? Qu'est-ce qu'une allergie ali[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3 BUL Livres documentaires CDI 1592 Disponible