|
Oh, la vache !
de Nathalie Tordjman In Images doc, 306 (06/2014), p.42-49 Reportage photographique sur la vache normande : comment l'approcher sans l'effrayer, naissance et nourriture du veau, description de la rumination, définition du "broutard". Présentation des caractéristiques physiques de la vache normande. Encadré : sa carte d'identité ; photographies d'autres races de vaches, élevées pour leur viande ou pour leur lait. |
Titre : | Oh, la vache ! (2014) |
Auteurs : | Nathalie Tordjman, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Images doc (306, 06/2014) |
Article : | p.42-49 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | comportement animal |
Mots-clés: | vache (mammifère) |
Résumé : | Reportage photographique sur la vache normande : comment l'approcher sans l'effrayer, naissance et nourriture du veau, description de la rumination, définition du "broutard". Présentation des caractéristiques physiques de la vache normande. Encadré : sa carte d'identité ; photographies d'autres races de vaches, élevées pour leur viande ou pour leur lait. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège |