|
|
Les agrumes, en un zeste
de Lucie de La Héronnière In Okapi, 1062 (02/2018), p.44-45 Fiche guide pour réaliser 4 recettes de cuisine à base d'agrumes : cake à l'orange et aux amandes ; Lemon curd ; salade au pamplemousse et à l'avocat ; limonade au citron vert. |
| Titre : | Les agrumes, en un zeste (2018) |
| Auteurs : | Lucie de La Héronnière, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Okapi (1062, 02/2018) |
| Article : | p.44-45 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | recette culinaire |
| Résumé : | Fiche guide pour réaliser 4 recettes de cuisine à base d'agrumes : cake à l'orange et aux amandes ; Lemon curd ; salade au pamplemousse et à l'avocat ; limonade au citron vert. |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | Collège |

