|
|
Guide des champignons
Sélection du Reader's Digest, 1995, 320 pages : 320 p. : ill. ; 29 cm. Guide d'identification des champignons. Description détaillée de 233 espèces ou figurent sa comestibilité et ses qualités. Les confusions à éviter, la cueillette des champignons, les champignons mortels et les toxiques. La préparation et la conservation des champignons. |
| Titre : | Guide des champignons |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Sélection du Reader's Digest, 1995 |
| ISBN/ISSN : | 978-2-7098-0031-0 |
| Format : | 320 pages : 320 p. : ill. ; 29 cm. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | anatomie végétale / champignon / identification des plantes |
| Résumé : | Guide d'identification des champignons. Description détaillée de 233 espèces ou figurent sa comestibilité et ses qualités. Les confusions à éviter, la cueillette des champignons, les champignons mortels et les toxiques. La préparation et la conservation des champignons. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 589 GUI | Livres documentaires | CDI | 7362 | Disponible |

