|
Les aliments à petits pas
de Michèle Mira Pons, Marion Puech Actes Sud junior, 2008, 63 p. (A petits pas) Pour grandir, pour avoir des forces, pour ne pas tomber malade, nous avons besoin de manger tous les jours. Et de consommer un peu de tout, car chaque sorte d'aliment ne répond qu'à une partie de nos besoins nutritionnels. En apprenant à mieux connaître les aliments, à les cuisiner soi-même, manger peut devenir un plaisir, et même une vraie fête ! |
Titre : | Les aliments à petits pas |
Auteurs : | Michèle Mira Pons, Auteur ; Marion Puech, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Actes Sud junior, 2008 |
Collection : | A petits pas |
ISBN/ISSN : | 978-2-7427-7770-9 |
Format : | 63 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / alimentation / composition des aliments / diététique / goût / hygiène alimentaire |
Résumé : | Pour grandir, pour avoir des forces, pour ne pas tomber malade, nous avons besoin de manger tous les jours. Et de consommer un peu de tout, car chaque sorte d'aliment ne répond qu'à une partie de nos besoins nutritionnels. En apprenant à mieux connaître les aliments, à les cuisiner soi-même, manger peut devenir un plaisir, et même une vraie fête ! |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège |
Discipline : | Sciences de la Vie et de la Terre |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.3 MIR | Livres documentaires | CDI | 6819 | Disponible |