|
Les champignons : les connaître, les récolter, les préparer
de Jean Bourdelle Editions du Chêne, 1995, 96 p. : (Carnets nature) Les lieux de prédilection de chaque espèce de champignons, la cueillette. Présentation de champignons comestibles et vénéneux. La préparation des champignons. |
Titre : | Les champignons : les connaître, les récolter, les préparer |
Auteurs : | Jean Bourdelle, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Editions du Chêne, 1995 |
Collection : | Carnets nature |
ISBN/ISSN : | 978-2-85108-906-9 |
Format : | 96 p. : |
Langues: | Français |
Descripteurs : | champignon / mycologie / recette culinaire |
Résumé : | Les lieux de prédilection de chaque espèce de champignons, la cueillette. Présentation de champignons comestibles et vénéneux. La préparation des champignons. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
589 BOU | Livres documentaires | CDI | 5576 | Disponible |