L'alimentation et la digestion
de Steve Parker, Louis Morzac Gamma - Ecole active, 1992, 48 p. : (Le corps humain) L'équilibre des régimes alimentaires. L'anatomie de l'appareil digestif, le rôle et le fonctionnement des différents organes. Les maladies du système digestif, le rôle du foie, la répartition des productions alimentaires. Glossaire et index. |
Titre : | L'alimentation et la digestion |
Auteurs : | Steve Parker, Auteur ; Louis Morzac, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Gamma - Ecole active, 1992 |
Collection : | Le corps humain |
ISBN/ISSN : | 978-2-7130-1268-6 |
Format : | 48 p. : |
Langues: | Français |
Descripteurs : | alimentation / appareil digestif / digestion / maladie digestive / nutrition |
Résumé : | L'équilibre des régimes alimentaires. L'anatomie de l'appareil digestif, le rôle et le fonctionnement des différents organes. Les maladies du système digestif, le rôle du foie, la répartition des productions alimentaires. Glossaire et index. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
612.3 PAR | Livres documentaires | CDI | 4149 | Disponible |