Crêpes party
de Catherine Maurice In Okapi, 995 (02/2015), p.40-41 Présentation de crêpes originales à réaliser lors de la fête de la Chandeleur : des crêpes colorées ; une crêpe roulée à la banane et à la pâte à tartiner au chocolat ; un cornet à la chantilly ; une aumônière avec de la crème de marron, du chocolat fondu ou des cubes de pommes et de poires. Encadré : recette et astuce pour réussir sa pâte à crêpes, sans grumeaux. |
Titre : | Crêpes party (2015) |
Auteurs : | Catherine Maurice, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Okapi (995, 02/2015) |
Article : | p.40-41 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Résumé : | Présentation de crêpes originales à réaliser lors de la fête de la Chandeleur : des crêpes colorées ; une crêpe roulée à la banane et à la pâte à tartiner au chocolat ; un cornet à la chantilly ; une aumônière avec de la crème de marron, du chocolat fondu ou des cubes de pommes et de poires. Encadré : recette et astuce pour réussir sa pâte à crêpes, sans grumeaux. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège |