De la viande à base de petits pois
In Le Journal des enfants (Ed. nationale), 1480 (01/2015), p.10 Dossier consacré à la viande d'imitation produite à base de légumes. Les raisons de la création de cette viande sans viande ; les végétaux utilisés. Analyse des avantages de cette viande végétale pour l'environnement, pour l'alimentation de l'homme. |
Titre : | De la viande à base de petits pois (2015) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Journal des enfants (Ed. nationale) (1480, 01/2015) |
Article : | p.10 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit carné / produit végétal |
Résumé : | Dossier consacré à la viande d'imitation produite à base de légumes. Les raisons de la création de cette viande sans viande ; les végétaux utilisés. Analyse des avantages de cette viande végétale pour l'environnement, pour l'alimentation de l'homme. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège |