Ça se mange ?
de Oriane Dioux In Science & vie junior, 318 (03/2016), p.6-13 Photographies légendées d'aliments ou de spécialités culinaires que l'on n'a pas l'habitude de manger : pattes crues de lézard fouette-queue en Arabie Saoudite ; pénis de boucs ; brochettes de scorpion et brochettes d'étoiles de mer en Chine ; chien rôti au Vietnam ; serpents cuisinés en soupe à Hong Kong ; rats rôtis sur l'île de Célèbes en Indonésie ; bonbons de chocolat aux grillons du chocolatier français Sylvain Musquar. |
Titre : | Ça se mange ? (2016) |
Auteurs : | Oriane Dioux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie junior (318, 03/2016) |
Article : | p.6-13 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment |
Résumé : | Photographies légendées d'aliments ou de spécialités culinaires que l'on n'a pas l'habitude de manger : pattes crues de lézard fouette-queue en Arabie Saoudite ; pénis de boucs ; brochettes de scorpion et brochettes d'étoiles de mer en Chine ; chien rôti au Vietnam ; serpents cuisinés en soupe à Hong Kong ; rats rôtis sur l'île de Célèbes en Indonésie ; bonbons de chocolat aux grillons du chocolatier français Sylvain Musquar. |
Nature du document : | documentaire |