|
Mission : dîner de chefs
de Lucie de La Héronnière In Okapi, 1003 (06/2015), p.26-31 Reportage photographique sur la préparation d'un dîner pour la fête des mères par trois adolescents : choix des ingrédients pour le menu ; sélection des produits au marché ; travail en équipe et partage des tâches ; conseils pour réussir une mousse au chocolat, des raviolis, des fajitas au poulet ; gestion du temps. |
Titre : | Mission : dîner de chefs (2015) |
Auteurs : | Lucie de La Héronnière, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Okapi (1003, 06/2015) |
Article : | p.26-31 |
Note générale : | Bibliographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | préparation des repas |
Résumé : | Reportage photographique sur la préparation d'un dîner pour la fête des mères par trois adolescents : choix des ingrédients pour le menu ; sélection des produits au marché ; travail en équipe et partage des tâches ; conseils pour réussir une mousse au chocolat, des raviolis, des fajitas au poulet ; gestion du temps. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège |