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Documents disponibles dans cette catégorie (7)
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Article : texte imprimé
Florian Delambily, Auteur |Présentation, en 2007, de métiers appartenant au domaine de la nutrition : diététicien, aromaticien, naturopathe, nutritionniste et ingénieur en nutrition. Pour chaque métier, le point sur le niveau d'études requis, le profil, les avantages et l[...]![]()
texte imprimé
L'équilibre des régimes alimentaires. L'anatomie de l'appareil digestif, le rôle et le fonctionnement des différents organes. Les maladies du système digestif, le rôle du foie, la répartition des productions alimentaires. Glossaire et index.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 612.3 PAR Livres documentaires CDI 4149 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Sandrine Pouverreau, Auteur |Les kilos en trop ou en moins, font partie des sujets qui préoccupent de nombreux ados. Mais, mis à part un souci d'ordre médical, c'est souvent l'image et les normes véhiculées par les réseaux sociaux qui sont à l'origine de bien des complexes.![]()
Article : texte imprimé
Jérôme Blanchart, Auteur ; Mig, Illustrateur |Scénario fictif, en 2006, présentant les mauvais comportements alimentaires des adolescents entraînant des problèmes nutritionnels. Conseils pour une alimentation équilibrée et variée : besoins nutritionnels du corps humain et des organes, quant[...]![]()
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PNNS 2004Ce guide souhaite répondre à toutes les questions que les parents se posent chaque jour relativement à l’alimentation de leur enfant au cours de sa croissance. Le guide donne des explications simples, des conseils faciles à suivre en matière d’a[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 SAN Livres documentaires CDI 2722 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Muriel Royer-de-Véricourt, Auteur ; Gwen Kéraval, Illustrateur |Présentation, en 2006, d'une algue, la spiruline : intérêt de ses qualités nutritionnelles (apports en protéines, sels minéraux, vitamines) pour les pays pauvres. Description de la technique de culture de la spiruline, adaptée aux pays tropicaux[...]![]()
Article : texte imprimé
Adrien Denèle, Auteur |Enquête sur le cannibalisme pratiqué par les hommes préhistoriques : les méthodes de travail et de recherche des scientifiques, les indices archéologiques apportant la preuve d’une consommation de chair humaine, précisions concernant la nourritu[...]