Vous prendrez bien un ver ?
de Stéphanie Biju In Okapi, 972 (01/2014), p.18-19 Présentation des raisons qui expliquent que les insectes sont consommables par l'homme et bénéfiques sur le plan nutritionnel : exemples d'espèces comestibles, une solution d'avenir pour nourrir des milliards d'hommes, les apports en protéines et en fer, des insectes écologiques dont l'élevage demande peu d'eau et de nourriture, goût. |
Titre : | Vous prendrez bien un ver ? (2014) |
Auteurs : | Stéphanie Biju, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Okapi (972, 01/2014) |
Article : | p.18-19 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | insecte |
Mots-clés: | alimentation (nutrition) |
Résumé : | Présentation des raisons qui expliquent que les insectes sont consommables par l'homme et bénéfiques sur le plan nutritionnel : exemples d'espèces comestibles, une solution d'avenir pour nourrir des milliards d'hommes, les apports en protéines et en fer, des insectes écologiques dont l'élevage demande peu d'eau et de nourriture, goût. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège |