Un ou deux sucres ?
de Aude Loyer-Hascoët In Okapi, 965 (10/2013), p.18-19 Point sur les produits de consommation et leurs équivalents en morceaux de sucre : bonbons, ketchup ou mayonnaise, boissons sucrées, chocolat, fruits, Nutella et confiture, yaourts, barres de céréales et desserts chocolatés. Les types de sucres et leur assimilation par l'organisme ; la question des matières grasses ; les risques liés à trop grande consommation de sucre ; la question des édulcorants dans les produits "light". |
Titre : | Un ou deux sucres ? (2013) |
Auteurs : | Aude Loyer-Hascoët, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Okapi (965, 10/2013) |
Article : | p.18-19 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit sucré |
Résumé : | Point sur les produits de consommation et leurs équivalents en morceaux de sucre : bonbons, ketchup ou mayonnaise, boissons sucrées, chocolat, fruits, Nutella et confiture, yaourts, barres de céréales et desserts chocolatés. Les types de sucres et leur assimilation par l'organisme ; la question des matières grasses ; les risques liés à trop grande consommation de sucre ; la question des édulcorants dans les produits "light". |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège |