La bavette en éprouvette
de Jérôme Blanchart In Science & vie junior, 229 (10/2008), p.42-45 Présentation, en 2008, d'un projet de production artificielle de viande à partir de cellules souches. Principes théoriques de la viande in vitro et conditions de réalisation. Avantages et limites de ce procédé. |
Titre : | La bavette en éprouvette (2008) |
Auteurs : | Jérôme Blanchart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie junior (229, 10/2008) |
Article : | p.42-45 |
Note générale : | Glossaire, schéma, webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | 2000- / biologie cellulaire / viande de boucherie |
Résumé : | Présentation, en 2008, d'un projet de production artificielle de viande à partir de cellules souches. Principes théoriques de la viande in vitro et conditions de réalisation. Avantages et limites de ce procédé. |
Nature du document : | documentaire |