En cuisine !
In Histoire junior, 049 (02/2016), p.16-17 Présentation de l'alimentation et de la préparation des repas en Europe occidentale au Moyen Age : les aliments consommés, l'alimentation des nobles et des bourgeois, les cuisines, les banquets seigneuriaux, les manières de table. Encadrés : les repas ; l'utilisation du sel et du sucre. |
Titre : | En cuisine ! (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Histoire junior (049, 02/2016) |
Article : | p.16-17 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Europe occidentale / Moyen Age / préparation des repas |
Mots-clés: | alimentation (nutrition) |
Résumé : | Présentation de l'alimentation et de la préparation des repas en Europe occidentale au Moyen Age : les aliments consommés, l'alimentation des nobles et des bourgeois, les cuisines, les banquets seigneuriaux, les manières de table. Encadrés : les repas ; l'utilisation du sel et du sucre. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège |